Цензор.НЕТ

27.09.15 11:32

Трое "министров "ЛНР" получают украинские пенсии. ДОКУМЕНТ

Пятеро так называемых "министров ЛНР" в течение года с начала военных действий в Донбассе продолжали получать пенсии от украинского правительства, а трое из них получают выплаты до сих пор.

Такую информацию предоставил Луганский областной пенсионный фонд в ответ на соответствующий информационный запрос директора Департамента массовых коммуникаций ЛОГА Дениса Денищенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

"Из двенадцати членов совмина "ЛНР", которые числятся на учете в ПФ, не брезговали хунтовскими пенсиями пять человек. Двоих из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоев и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них "укропопитеки", "фашисты", "салоеды", - прокомментировал полученную информацию Денищенко на своей странице в Фейсбуке.

Смотрите также: Зять террориста готовится занять руководящую должность в структуре УМВД Полтавской области, - журналист Иванов

При этом в Пенсионном фонде отказались назвать точные суммы средств, которые были перечислены на счета сотрудников оккупационной администрации.

пенсии террористы днрпенсии террористы днрпенсии террористы днр

"Я вижу в этом показательном примере неуважение к гражданам Украины, которые бескорыстно помогают армии. К военным - они каждый день рискуют своими жизнями, к людям, которые вынуждены были покинуть свои дома и теперь скитаются по стране" - прокомментировал полученную информацию Денищенко.



Напомним, пенсию в Украине получает также Галина Кузьменко - заместитель незаконного "мэра" Луганска, назначенного главарем боевиков ЛНР Плотницким. Украинское государство за год перечислило Кузьменко 60 тысяч гривен.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику