Цензор.НЕТ

10.10.15 11:57

Кандидат на пост мэра Одессы от БПП Саша Боровик вместе с Киваловым агитировал за себя студентов киваловской юракадемии. ФОТО

Советник главы Одесской ОГА Александр Боровик, который баллотируется на пост мэра Одессы от "Блока Петра Порошенко", встретился со скандальным экс-главой ЦИКа Сергеем Киваловым в стенах одесской юридической академии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Репортер, накануне проведения местных выборов, запланированных на 25 октября, кандидат в мэры от БПП пришел в академию, чтобы пообщаться со студентами. Примечательно, что главой указанной юридической академии является другой кандидат в мэры Одессы и экс-глава ЦИК Сергей Кивалов. Сам Кивалов объяснил визит Боровика в вуз тем, что студенты имеют возможность сравнить программы различных кандидатов.


Смотрите: Шкиряк: Есть все основания считать, что взрыв у собственного дома мог организовать сам Кивалов, как пиар-элемент избирательной кампании в Одессе. ФОТО

"Нельзя заходить в аудиторию и говорить: "Выберите меня!". Университет - открытое, а не закрытое высшее учебное заведение. Перед нашими студентами открыты возможности выбора и сравнения программ разных кандидатов и партий", - сказал Кивалов. После "братания" он позвал Боровика читать лекции в академии после заверешення избирательных гонок.

Смотрите: Кандидатом в мэры Одессы от БПП стал советник Саакашвили Боровик


кивалов боровик

кивалов боровик

кивалов боровик
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику