Цензор.НЕТ

16.10.15 18:44

Налоговая проводит обыск в центральном офисе сети медлабораторий "Синэво". ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции в пятницу провели обыск в центральном офисе украинской сети медицинских лабораторий "Синэво".

Об этом коммерческий директор компании Николай Скавронский сообщил на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"В Центральном Офисе Синэво Украина идет "Маски Шоу", а точнее, полтора десятка человек из Налоговой выломали двери и проводят обыск. " , - пишет Н.Скваронский. По его словам, так налоговая пытается заставить компанию признать результаты проверки, которые сейчас оспариваются в судебном порядке.

"В 2014 мы выплатили около 70 млн налогов и сборов, в 2015 выплатим около 100 млн, но по результатам проверки от нас незаконно потребовали доплатить около 20 млн грн. Все происходящее - великолепный сигнал иностранным инвесторам про привлекательность Украины! Добро пожаловать!", - пишет он.

обыск милиции налоговой

обыск милиции налоговой

Позднее Скваронский дополнил свое сообщение следующим образом : "Некоторое время назад, нам привозил один налоговик документы об открытии на Синэво уголовного дела. Этот молодой парень приехал на Range Rover..."

Читайте на "Цензор.НЕТ": Одесский налоговик задержан при получении взятки, - МВД

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику