Цензор.НЕТ

22.10.15 00:31

"Фантом" накрыл полулегальную заправку на Луганщине, снабжавшую некачественным бензином всю Попасную. ФОТОрепортаж

Сотрудники подразделения Государственной фискальной службы "Фантом" разоблачили нелегальную схему поставок и реализации фальсифицированного низкокачественного горючего в Луганской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

Отряд "Фантома", который действует в секторе "А", задержал фуру с 25 тоннами нелегального бензина. Отследив движение грузовика, было установлено, что большая часть партии предназначалась для автозаправочной станции в г. Попасная.

В ходе проверки выяснилось, что указанная АЗС действует полулегально, сбывая при этом некачественное топливо от которого двигатели автомобилей очень быстро выходят из строя. Данная заправка является фактически единственной в прифронтовом городе и ее услугами вынуждены пользоваться все - от местных жителей до бюджетных организаций и военных.

Владелец заправки, имея высокий спрос на свои услуги и полное отсутствие конкуренции в городе, решил не платить налоги, отчитываясь об отсутствии доходов. При этом ежедневная выручка АЗС, которая составляла около 40 тысяч гривен, не учитывалась кассовым аппаратом.

В настоящее время сотрудники налоговой милиции проводят проверку с целью выплаты злоумышленником доначислений и штрафных санкций в бюджет. Кроме того, устанавливаются каналы поставки нелегального горючего.

При этом предприниматель начал информационную кампанию по дискредитации правоохранительных органов, обвиняя их в рейдерском захвате бизнеса, отметили в пресс-службе ГФС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сеть по производству и продаже нелегального алкоголя разоблачена в Днепропетровской области. ФОТО

бензин заправка азс

бензин заправка азс

бензин заправка азс

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли продажу поддельного бензина на АЗС в Черновицкой области. ФОТОрепортаж
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику