Цензор.НЕТ

22.10.15 08:56

Сегодня пройдут собеседования кандидатов в Знаменскую и Каменец-Подольскую местные прокуратуры. Список

В Украине стартовало проведение конкурсными комиссиями собеседования с кандидатами на должности в обновленной местной прокуратуре. Активисты призывают всех желающих помочь в борьбе с коррупцией присоединиться к поиску среди кандидатов коррупционеров и людей с запятнанной репутацией, которые не должны пройти в обновленную прокуратуру.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Вчера состоялось первое собеседование в рамках 4-го этапа по отбору кандидатов на должности в обновленную прокуратуру. Собеседование проходили кандидаты в Городецкую местную прокуратуру Хмельницкой области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Конкурс по отбору прокуроров прошел без системных сбоев. Четверть отобранных - новички, - Сакварелидзе

Сегодня пройдут собеседования с кандидатами в Знаменскую местную прокуратуру Кировоградской области и Каменец-Подольскую местную прокуратуру.

А уже завтра будут проводиться собеседования с кандидатами в Староконстантиновскую местную прокуратуру Хмельницкой области, Новоукраинскую местную прокуратуру Кировоградской области и Кобеляцкую местную прокуратуру Полтавской области.

Информацию по кандидатам можно высылать на адрес электронной почты нардепа (НФ) Антона Геращенко: Gerashchenko.Anton@rada.gov.ua. Также, активисты создали информационный ресурс helpus.watch, на котором каждый желающий приобщиться к борьбе с коррупцией может заполнить профиль кандидата по имеющейся у него информации или информации найденной из открытых источников, тем самым не допустив попадания в прокуратуру коррупционеров и людей с запятнанной репутацией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: С назначением антикоррупционного прокурора у ГПУ заберут все дела по коррупции

По итогам каждого дня собеседования будут подписываться протоколы, в которых будет указываться кого рекомендуют на назначение в органы прокуратуры.

списки прокуроровсписки прокуроров

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику