Цензор.НЕТ

24.10.15 22:06

Горизбирком Мариуполя отказался принимать бюллетени. ДОКУМЕНТ

Мариупольская городская избирательная комиссия отказалась принимать напечатанные в "Приазовском рабочем" избирательные бюллетени.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сайт города Мариуполя.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Секретарь мариупольского избиркома заявила об угрозах расправы со стороны кандидатов. ФОТО

Согласно акту, такое решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибках в них. Кроме того, дверь в хранилище была опечатана бумагой с подписями работников типографии, а не членов избирательной комиссии.

Акт подписали все члены комиссии, только 4 из них во главе с Ириной Юриной сделали это с замечанием "не согласен". На месте остались все члены комиссии, кроме 5 человек, которые уехали во Дворец металлургов. Ожидается решение ЦИК по этому вопросу.

Как сообщалось ранее, в Мариуполе в типографии, где печатались бюллетени, были обнаружены пачки бюллетеней без мокрых печатей и лишние бюллетени, которые не были уничтожены.

Также читайте: Бездеятельность Мариупольского горизбиркома по неполучению бюллетеней угрожает проведению выборов в городе, - ЦИК

Напомним, вчера Центральная избирательная комиссия отменила постановление Мариупольской городской комиссии о перепечатывании бюллетеней и обязала членов избиркома получить готовые бюллетени до 24 октября включительно.

выборы мариуполь

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику