Цензор.НЕТ

07.11.15 16:49

"Прошу незамедлительно обеспечить охрану Елене Лукаш", - депутат Игорь Луценко обратился к Шокину. ДОКУМЕНТ

Народный депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко направил в ГПУ обращение с просьбой предоставить Елене Лукаш охрану и провел параллели со смерю экс-регионала Михаила Чечетова.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу политика в Фейсбук.

"Прошу незамедлительно обеспечить охрану Елене Лукаш с учетом следующего. 23 февраля 2015 года Вадим Новинский внес залог за Михаила Чечетова в размере 5 млн грн. 28 февраля Михаил Чечетов, по официальной версии следствия, выбросился из окна собственной квартиры. В то же время определенные обстоятельства гибели Чечетова дают основания сомневаться в том, что это было самоубийство. 6 ноября 2015 года все то же лицо - Вадим Новинский - внес залог за Елену Лукаш в размере 5 млн грн. Учитывая важность Елены Лукаш в качестве свидетеля по делам о преступлениях представителей режима Януковича, необходимо обезопасить ее от посягательств на жизнь и здоровье", - говорится в обращении.

луценко и

Также Луценко "попросил пограничников предоставить данные, выезжала ли Лукаш за границу. Конечно, такую информацию могут и не дать, но учитывая ее общественную значимость, по крайней мере, парламентарии должны знать".

луценко и

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВД закрыло дело о гибели экс-нардепа Чечетова

← Назад в рубрику