Цензор.НЕТ

07.12.15 11:10

Протестующие выгнали Вилкула из здания мэрии Кривого Рога: "Самосуд не нужен ни ему, ни нам", - Егор Соболев. ВИДЕО+ФОТО

Юрий Вилкул предпринял неудачную попытку попасть в мэрию Кривого Рога. Под давлением активистов, он вынужден был покинуть здание.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Самопомич") Егор Соболев, передает Цензор.НЕТ.


"Юрий Вилкул через задний вход пробрался в мэрию Кривого Рога. Вовремя заметили. Попросили не провоцировать людей и убраться. Услышал не сразу. Объяснили - если вы с сыном нынешней Генпрокуратуре не ответили за "титушек" на Майдане, за многомиллиардные кражи, за фальсификацию выборов, это не значит, что Вы людям за это не ответите. Эвакуировался. Сейчас начнем проверку всех кабинетов. Просим собраться горожан. Нечистой силы в мэрии Кривого Рога не будет", - написал он, и опубликовал фото из здания мэрии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жители Кривого Рога готовы перенести акции протеста в Киев, в случае затягивания с назначением выборов, - Семенченко

"Юрий Вилкул эвакуировался из мэрии Кривого Рога. Правильно сделал. Самосуд не нужен ни ему, ни нам. Вилкул и Ко будут отвечать перед судом. Обещаем", - добавил позже он.

мэрия кривой рог

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику