Цензор.НЕТ

25.12.15 08:42

Майор службы гражданской защиты попался на взятке в 1800 долларов США на Ивано-Франковщине, - Матиос. ФОТОрепортаж

24.12.2015 военной прокуратурой Ивано-Франковского гарнизона по материалам и совместно с сотрудниками ОБКОЗ СБ Украины в Ивано-Франковской области выявлен и задокументирован факт вымогательства и получения начальником Тисменицкого РО Управления ГосЧС Украины в Ивано-Франковской области майором службы гражданской защиты Л. "взятки" в размере 1800 долл.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал главный военный прокурор Анатолий Матиос

"Кто-то в Киеве, выйдя из Мерседеса, развенчивал вселенскую украинскую коррупцию, а простой офицер (наверное к праздникам) снова брал "взятки", без оглядки на правильные лозунги государственных и общественных лидеров. А теперь сухо: 24.12.2015 военной прокуратурой Ивано-Франковского гарнизона по материалам и совместно с сотрудниками ВБКОЗ СБ Украины в Ивано-Франковской области выявлен и задокументирован факт вымогательства и получения начальником Тисменицкого РО Управления ГосЧС Украины в Ивано-Франковской области майором службы гражданской защиты Л. "взятки" в размере 1800 долл. США за перемещение по службе 2-х подчиненных работников Управления ГосЧС.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан чиновник Минобороны, требовавший взятку за содействие в передаче жилья воинам АТО во Львове, - Матиос (обновлено)

По его словам, часть неправомерной выгоды обнаружена и изъята во время проведения обыска служебного кабинета должностного лица в размере 1500 долл. США. В настоящее время проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия. Коррупционера забрала скорая в больницу с гипертоническим кризом. После приема меддикаментив и улучшения состояния здоровья он будет задержан.

"Такие вот украинские реалии. Печальные и не праздничные", - написал он.

взяткавзяткавзяткавзятка

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику