Цензор.НЕТ

12.01.16 13:48

В ливневой канализации Мариуполя нашли отрубленные руки, позже и остальные части тела человека, - Аброськин. ФОТО

В Мариуполе в водостоке ливневой канализации обнаружены кисти рук человека.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера, в Мариуполе, в районе бул. Шевченко, в водостоке ливневой канализации сотрудники КП "Зеленстрой" обнаружили кисти рук. В ходе проведённых следственно-оперативных мероприятий была установлена личность потерпевшего - мужчина, 1979 года рождения, уроженец Тельмановского района. Эксперты-криминалисты смогли установить его личность по отпечаткам пальцев рук, это было довольно проблематично, поскольку кисти в пакете "пролежали" более недели. Сегодня сотрудниками полиции были обнаружены и остальные части тела потерпевшего, а также был установлен и задержан преступник - житель Мариуполя, 1968 года рождения. Причина убийства будет установлена в ходе следствия", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Он какой-то весь синий стал", - в России врач убил пациента одним ударом. ВИДЕО

По словам Аброськина, в настоящее время следователями полиции проводятся необходимые следственные мероприятия.

"Надеюсь, наш самый гуманный суд изберёт преступнику достойную меру пресечения. Благодарю сотрудников криминальной полиции Жовтневого отделения Мариупольского отдела полиции и областного управления криминальной полиции за слаженную работу!", - добавил глава Нацполиции Донетчины.



убийство

убийство










← Назад в рубрику