Цензор.НЕТ

13.01.16 09:28

"До встречи на Родине", - Сенцов и Кольченко написали письма Надежде Савченко. ДОКУМЕНТ

Украинские политзаключенные в России Олег Сенцов и Александр Кольченко получили письма от еще одной заключенной украинки Надежды Савченко, а также новогодние поздравления от президента Украины Петра Порошенко.

Письма незаконно осужденным украинцам передали украинский консул в Ростове-на-Дону Александр Ковтун и генеральный консул Виталий Москаленко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

И Сенцов, и Кольченко ответили Наде, и она с помощью консулов уже получила их ответы. На поздравлении от президента Сенцов написал: "Слава Украине!". Кольченко пожелал Савченко скорейшего освобождения из вражеского плена, а пока - выдержки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сенцов просит власти Украины не забывать о других заключенных в РФ, - консул


савченко сенцов кольченко

Письмо от Кольченко к Савченко.

Сенцов в свою очередь написал, что не будет просить Савченко прекратить голодовку, но заметил, что не хочет, чтобы она страдала. "Они этого не достойны", - написал Сенцов.

савченко сенцов кольченко

Письмо Сенцова к Савченко

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Надежда Савченко потеряла более 15 кг веса, состояние ее здоровья вызывает опасения, - адвокат

Украинской консул Александр Ковтун рассказал, что Савченко действительно похудела на 15 килограммов, и это очень заметно. Сейчас ее больше всего беспокоит постоянная тошнота. Но при этом у нее ясный ум, она хочет продолжать борьбу.
← Назад в рубрику