Цензор.НЕТ

30.01.16 16:42

Налоговики прекратили деятельность подпольного цеха по изготовлению алкоголя в Полтаве. ФОТОрепортаж

В Полтаве сотрудники налоговой милиции совместно с областной прокуратурой пресекли деятельность подпольного цеха по незаконному изготовлению алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили схему нелегального импорта растворителей, изъято товара на более чем 2,5 млн грн. ФОТО

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства было установлено, что трое граждан осуществляли незаконное изготовление ликероводочных изделий путем смешивания спирта низкого качества и воды с добавлением разного рода красителей и ароматизаторов. В дальнейшем продукция продавалась на территории Полтавы и области.

Сотрудники налоговой милиции провели обыск в гаражном помещении, принадлежащем одному из предприятий. В результате было обнаружено и изъято почти 8,5 тысячи литров спирта 440 литров алкоголя, оборудование и сырье для незаконного изготовления алкогольных напитков. Общая сумма изъятого составляет более миллиона гривен.

Смотрите также: Налоговики изъяли из незаконного оборота спирта и алкоголя почти на четверть миллиона гривен на Ривненщине. ФОТОрепортаж

Расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) продолжается.


алкоголь полтова

алкоголь полтова

алкоголь полтова

алкоголь полтова
← Назад в рубрику