Цензор.НЕТ

25.02.16 13:20

Из кабинета зампрокурора Тернопольской области изъяли 50 тыс. долларов, - спецоперация НАБУ и СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальным антикоррупционным бюро и внутренней безопасностью полиции провели многоходовую спецоперацию и разоблачили масштабную коррупционную схему, организованную высокопоставленными работниками прокуратуры и полиции в Тернопольской области.

Правоохранители задокументировали факты систематического вымогательства взяток за закрытие уголовных производств на стадии досудебного расследования, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Сотрудники спецслужбы установили личности одиннадцати тернопольских правоохранителей, причастных к коррупционной схеме.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Арбитражный управляющий задержан в Киеве на взятке в 1,2 миллиона гривен. ФОТОрепортаж

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, проводится более сорока обысков. В частности, в служебном кабинете заместителя прокурора Тернопольской области изъяты 50 тысяч долларов США, по месту жительства заместителя начальника Главного управления полиции найдено гранаты и патроны различного калибра.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех местных правоохранителей, задействованных в коррупционной схеме.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комбат 28-й мехбригады Пушкарь, задержанный при получении 1,1 млн грн взятки, приговорен к 5 годам тюрьмы

коррупция прокуратура взятка тернопольщина прокурор

коррупция прокуратура взятка тернопольщина прокурор

коррупция прокуратура взятка тернопольщина прокурор

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику