Цензор.НЕТ

25.03.16 16:23

Внеочередной съезд БПП поддержал кандидатуру Гройсмана на пост премьера. ДОКУМЕНТ

Партия призвала все демократические партии войти в новую коалицию.

Внеочередной съезд партии "Блок Петра Порошенко - Солидарность" принял резолюцию, в которой призывает к отставке Кабинета министров и выдвижении кандидатуры Владимира Гройсмана на должность премьер-министра. Об этом сообщила пресс-служба партии в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Главным критерием формирования нового правительства должна быть не партийная принадлежность, а профессионализм и нацеленность на результат. Министры нового правительства должны быть в первую очередь специалистами, способными реализовать экономические реформы, которых требует украинское общество, которые предусмотрены Соглашением об ассоциации с ЕС", - говорится в резолюции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Президент хочет иметь свое управляемое правительство, - Геращенко

резолюция гройсман бпп


Партия также призвала все парламентские силы безотлагательно создать новую коалицию, объявить о программе действий и взять общую ответственность за формирование нового правительства. "Мы призываем все демократические парламентские силы немедленно создать новую парламентскую коалицию, объявить о программе действий и принять общую ответственность за формирование нового состава правительства", - заявил Юрий Луценко.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику