Цензор.НЕТ

01.05.16 23:15

"У нас есть и фотографии, и установочные данные, и позывные": Волонтер Зайцев о "конспираторах" в "военной разведке боевиков". ФОТО

"Военная разведка" пророссийских боевиков на Донбассе работает очень плохо.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook пишет волонтер и один из основателей сайта "Миротворец" Роман Зайцев. Приводим его текст полностью.

"Сегодня, малята, я Вам расскажу, как работает типа военная разведка боевиков. И покажу это на следующем примере.

Сначала один боевик, типа разведчик, выкладывает в Интернет фотографию с рожами всех придурков из своего бандформирования. Ну, типа "наша рота". В целях конспирации, место дислокации и номер части в Горловке не указывает.

Спустя некоторое время, другой боевик засвечивает в переписке с первым боевиком список личного состава бандформирования, но без указания, что за часть, и имеет ли он к ней какое-либо отношение и где оно расположено.

При этом в списке есть установочные данные первого, а на фотографии есть и первый, и второй притырки.
Все блюдут секретность.

Ну, а мы, дилетанты, сопоставив полученные данные, имеем как фотографии, так и установочные данные с позывными т.н. разведроты 3-й бригады 1-го АК "ДНР".
Оба конспиратора отмечены на фотографии, список - по ссылке.

От, така хуня, малята".

боевики днрЧитайте на "Цензор.НЕТ": Сепаратистка Анна Ционенко получила грамоту за "научный труд" об эволюции презренной обезьяны до "новоросса". ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику