Цензор.НЕТ

24.05.16 13:20

Подполковник ВС РФ Панов командует одним из подразделений боевиков на Донбассе, - разведка. ФОТО

Согласно данным украинской разведки, на должности “заместителя командира бригады по работе с личным составом 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ВО (Ростов-на-Дону) ВС РФ” находится подполковник ВС РФ Федор Панов 1981 г.р.

панов

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины.

Как сообщается, на временно оккупированных территориях востока Украины Панов использует документы прикрытия на фамилию Орешков.

"Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России на временно оккупированных территориях Донбасса подполковник ВС РФ Панов командирован в январе 2015 г. с должности заместителя командира бригады по работе с личным составом 336 отдельной бригады морской пехоты (Балтийск, Калининградская обл.) Береговых войск Балтийского флота.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Если бы российская армия подошла к Киеву, Запад согласился бы на все, - Жириновский. ВИДЕО

С начала 2015 г. и по настоящее время подразделения из состава 336 отдельной бригады морской пехоты (Балтийск, Калининградская обл.) Береговых войск Балтийского флота расположены в полевом лагере вблизи н.п. Милерово (Ростовская обл. РФ), на ротационной основе выполняют "служебно-боевые задачи вблизи Луганска и периодически применяются в районе н.п. Безымянное Донецкой обл", - отметили в ГУР.

← Назад в рубрику