Цензор.НЕТ

28.06.16 09:59

"Боевики едут на "прямые переговоры"", - обнародована фотография захваченных в плен террористов. ФОТО

В пресс-центре АТО уточнили, что под Широкино захвачены в плен 8 боевиков, 2 ликвидированы.

В сети появилась фотография захваченных в плен украинскими воинами во время боя в районе Широкино на Мариупольском направлении боевиков. Фотографию разместил на странице в Фейсбуке украинский воин Максим Иванищев, передает Цензор.НЕТ.

"Захваченные в плен сепаратисты едут на "прямые переговоры"", - говорится в подписи под фото.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате проведения боевой операции на Донбассе в плен захвачено восемь боевиков, - Ярош

плен боевики


О том, что в результате оперативных действий одного из разведывательных подразделений удалось захватить в плен 8 боевиков, рассказал спикер штаба АТО Сергей Жмурко в прямом эфире "112 Украина". По его словам, два боевика были ликвидированы.

Напомним, ранее сообщалось о троих ликвидированных в районе Широкино боевиков. По информации волонтеров и активистов, в плен боевиков брали разведгруппа 8-го батальона Украинской добровольческой армии под командованием комбата с позывным Червень, при поддержке бойцов 54-го разведывательного батальона Вооруженных сил Украины.

Более детально ход боя описал в своей статье главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов: УСПЕШНЫЙ БОЙ ПОД МАРИУПОЛЕМ: УДА И ВСУ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН 8 БОЕВИКОВ, 3 - УНИЧТОЖИЛИ
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику