Цензор.НЕТ

06.07.16 11:30

Рекордное количество незаконно вывезенного из зоны АТО оружия выявлено во время обыска по месту дислокации полка "Днепр-1", - ГПУ. ФОТОрепортаж

ГПУ совместно с СБУ выявили рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО. По данным следствия, оружие было списано как уже использованное в ходе боев с боевиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины, в тесном взаимодействии с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и подразделением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления СБУ в г.. Киеве и Киевской области, управлением внутренней безопасности национальной полиции Украины в г.. Киеве, Государственной пограничной службой Украины, утром 06.07.2016 начата спецоперация по изъятию незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, похищенных и вывезенных из зоны проведения АТО. Проведенными следственными (розыскными) мерами по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" ГУ НП в Днепропетровской области обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые похищены, вывезены из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Тайник с боеприпасами выявлен СБУ возле Харьковской кольцевой дороги. ФОТОрепортаж

Спецоперация продолжается, проводится комплекс предусмотренных Законом мероприятий с целью дальнейшего изъятия оружия и боеприпасов, а также установления круга лиц, причастных к организации незаконного их хранения.

оружие обыскоружие обыскоружие обыскоружие обыскоружие обыскоружие обыск

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику