Цензор.НЕТ

08.07.16 12:31

Налоговики в Запорожской области изъяли незаконно ввезенных в Украину сигарет более чем на 2,3 млн грн. ФОТОрепортаж

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции разоблачили незаконный канал поставок в Украину сигарет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) УК, было установлено, что житель города Запорожье осуществляет незаконное хранение с целью реализации табачных изделий производства России, Беларуси, Молдовы и ОАЭ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Разоблачен механизм контрабанды сигарет в Европу в транзитных поездах, - СБУ. ФОТО

Сигареты были ввезены вне таможенного контроля и предназначались как для реализации на территории Украины, так и для дальнейшей транспортировки в страны ЕС.

В результате проведенного обыска частного домовладения были обнаружены и изъяты более 94 тысяч пачек сигарет без марок акцизного налога. Общая сумма обнаруженных сигарет составляет более 2,3 миллиона гривен. Кроме того, в ходе обыска дома было обнаружено помповое ружье системы Remington с затертым серийным номером. При этом никаких разрешительных документы на хранение и ношение данного оружия у владельца дома отсутствовали.

сигареты гфссигареты гфссигареты гфс


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики Закарпатья пресекли попытку незаконной переправки сигарет в страны ЕС. ФОТОрепортаж

В настоящее время следственные действия продолжаются.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику