Цензор.НЕТ

13.07.16 17:46

Торговец оружием из зоны АТО задержан на Житомирщине. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Житомирской области киевлянина, который торговал оружием и боеприпасами из района проведения антитеррористической операции.

Торговца задержали сотрудники спецслужбы и полиции при попытке продажи пистолета Макарова на трассе Житомир-Киев на границе между областями, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины.

За боевое оружие злоумышленник планировал получить 1,5 тысячи долларов США. Ранее оперативники СБ Украины задокументировали продажу злоумышленником двух боевых гранат РГД-5 за двести американских долларов США.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В зоне проведения АТО выявлены 2 тайника с оружием и боеприпасами, - СБУ. ФОТОрепортаж

По оперативной информации спецслужбы, оружие и боеприпасы торговцу доставляли из района проведения АТО. Клиентов он подыскивал в Киевской и Житомирской областях.

оружие

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, продолжаются обыски по месту регистрации и жительства киевлянина.

оружие
Решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Смотрите также: Рекордное количество незаконно вывезенного из зоны АТО оружия выявлено во время обыска по месту дислокации полка "Днепр-1", - ГПУ. ФОТОрепортаж

оружиеоружие

Продолжается досудебное следствие, которое установит весь круг лиц, причастных к поставкам оружия с востока Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику