Цензор.НЕТ

16.07.16 12:52

Пьяный водитель грузовика врезался в маршрутку на Николаевщине: двое погибших, 16 травмированных. ФОТОрепортаж

В Николаевской области столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz и грузовой автомобиль Renault Premium. В результате погибли 2 человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Николаевской области, ДТП произошло на 90-м километре автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск, в районе села Чапаевка Березанского района. По предварительным данным, 60-летний водитель Renault, нарушив правила дорожного движения, врезался в Mercedes-Benz под управлением 39-летнего водителя, который ехал во встречном направлении по маршруту Николаев - Коблево. Микроавтобус от удара перевернулся.

На месте происшествия погибла женщина, еще одна жительница Николаевской области умерла в больнице. 16 человек доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Погибшие и пострадавшие были пассажирами микроавтобуса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Покатившаяся легковушка вдавила водителя в грузовик - мужчина погиб. ФОТО

Согласно заключению медицинского обследования, водитель грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови обнаружено более 2,6 промилле алкоголя. Он задержан.

Начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мотоцикл влетел в грузовик в Киеве: двое погибших. ФОТОрепортаж

дтп николаевщинадтп николаевщинадтп николаевщинадтп николаевщина


(Фото Главного управления Нацполиции в Николаевской области)
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику