Цензор.НЕТ

20.07.16 15:41

ГФС в Киеве пресекла незаконную деятельность предпринимателей по производству фальсифицированного топлива и уклонению от уплаты налогов. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции Межрегионального ГУ ГФС Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков прекратили незаконную деятельность по производству фальсифицированного топлива и уклонению от уплаты налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей) УК, было установлено, что в Киеве на территории нефтебазы должностные лица одного из предприятий организовали незаконную деятельность по изготовлению фальсифицированного бензина и дизельного топлива. ГСМ производились путем смешивания топлива низкого качества с химическими присадками и добавками. В дальнейшем топливо реализовывалось через сеть АЗС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали нелегальную газовую заправку на Киевщине. ФОТОрепортаж

Кроме того, злоумышленники незаконно сформировали налоговый кредит за счет отражения в бухгалтерском учете бестоварных операций по приобретению автомобильного бензина у двух предприятий. Это позволило им уклониться от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму 3,5 миллиона гривен.

В результате проведенного ряда обысков было обнаружены и изъяты 143 тонны топлива более чем на три миллиона гривен, бухгалтерские документы, печати, договоры, а также ружье, охотничьи карабины и боеприпасы к ним.

азс гфс нелегальная

азс гфс нелегальная

азс гфс нелегальная

азс гфс нелегальная

азс гфс нелегальная

азс гфс нелегальная


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики прекратили деятельность нелегальной АЗС во Львовской области. ФОТО

В настоящее время следственные действия продолжаются.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику