Цензор.НЕТ

24.07.16 19:55

Масштабная спецоперация по задержанию "воров-гастролеров" из Грузии была проведена на Одесчине, - Саакашвили. ФОТО

По поручению губернатора Одесской области Михеила Саакашвили была проведена масштабная спецоперация по задержанию "воров-гастролеров" из Грузии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили написал на странице в Facebook.

"В последнее время по моему поручению в Одесской области была проведена масштабная спецоперация по задержанию "воров-гастролеров" из Грузии. В основном они были помещены в изоляторы предварительного заключения в Украине, но двое "воров в законе" были отправлены в Грузию, так как там действует принятый по моему предложению закон об автоматическом заключении "воров в законе", - написал он.

Саакашвили отметил, что, несмотря на наплыв организованной преступности, Верховная Рада Украины до сих пор не приняла инициированный его командой закон, аналогичный действующему в Грузии.

"Моя особая благодарность генералу Лорткипанидзе (начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. - Ред.), боровшемуся с преступностью в Грузии, которую моя команда превратила в самую безопасную страну Европы и продолжает ловить украинских, грузинских и всех прочих преступников в Украине. По нашему мнению, у преступности нет национальности", - добавил губернатор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Один бандит убит, двое ранены - вооруженное нападение на инкассаторов в Запорожье. ФОТОрепортаж

криминалитет вор

криминалитет вор

криминалитет вор

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Банда киллеров задержана в Горишних Плавнях, - СБУ. ВИДЕО

криминалитет вор

криминалитет вор

криминалитет вор

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Десятый с начала года вор в законе россиянин Толик Ногинский задержан в Киеве, - Нацполиция. ВИДЕО
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику