Цензор.НЕТ

27.07.16 11:05

Руководители ОО "Никто кроме нас" Чобитько и Ковалев помогали выводить беркутовцев из Киева после Революции Достоинства, - нардеп Арьев. ФОТО

В выводе сотрудников "Беркута" из Киева в феврале 2014 года и уничтожении средств убийства Небесной Сотни подозреваются двое бывших афганцев из организации "Никто кроме нас" - Чобитько и Александр Ковалев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

"Следствие имеет версию, что по просьбе кровавого министра МВД Захарченко беркутят-убийц вывели из революционного Киева эти двое бывших афганцев из организации "Никто кроме нас" - Чобитько (на фото с колорадской лентой) и владелец хипстерской бороды Александр Ковалев, сепар по взглядам и председатель городской организации "Никто кроме нас" в Киеве (на фото - у Донецкой ОГА во время захвата здания террористами). Владел незаконными копанками в Донецкой области. Он и спрятал это оружие. Ковалев в последнее время находился в Киеве, жил на бульваре Леси Украинки, ездил на внедорожнике с номерами АА 4004 ВР", - пишет политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Его порезали и спрятали в Киеве", - Арьев показал, как сейчас выглядят оружие экс-"беркутовцев", из которого расстреливали Евромайдан. ФОТОрепортаж

"Другие "помощники" сейчас прорабатываются. Самое обидное то, что они стояли на Майдане, хотя, скорее всего, в качестве "кротов" тогдашнего МВД. Обнародую эти данные после того, как глава следственной группы Горбатюк сам их и раскрыл", - добавил он.

Напомним, ранее руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк заявил, что одному из руководителей общественной организации "Никто кроме нас" объявлено о подозрении в сокрытии преступления по делу о расстреле 39 активистов Майдана сотрудниками спецподразделения "Беркут" 20 февраля 2014 года на улице Институтской в центре Киева.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2014 году 16 "беркутовцев" сбежали из Украины из-за утечки информации, - адвокат Маселко

беркут пособники вывод

беркут пособники выводберкут пособники выводберкут пособники вывод

(Фото с Facebook-страницы Владимира Арьева)
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику