Цензор.НЕТ

15.08.16 18:23

В Зайцево зафиксировано прямое попадание 82 мм мины в частный дом. ФОТОрепортаж

Военнослужащие украинской стороны СЦКК в Зайцево зафиксировали прямое попадание в частный дом 82-мм мины по улице Мануильского.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Фейсбук пресс-центра штаба АТО.

В результате взрыва в здании значительные повреждения получила крыша, пробит потолок и пол.

ато

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В это время идет "стрелкотня". Это обычная вечерняя "программа по заявкам". После 9-10 часов ложатся от 82-го и выше", - украинские десантники держат оборону промзоны Авдеевки. ВИДЕО

ато

ато

"Следует отметить, что боевики незаконных вооруженных формирований ОРДО постоянно обстреливают Зайцево из различных систем вооружения. Например, на этот раз в этом районе они "презентовали" боеприпасы от автоматических гранатометов станковых, противотанковых гранатометов различных систем, стрелкового оружия. А для усиления разрушительного эффекта - сюда прилетели 120-мм и 82-мм мины. Именно одна из таких "игрушек" и "пришла" во двор мирных жителей, наделав немалый урон", - говорится в сообщении.

Смотрите: Террористы обстреляли мост в Станице Луганской мощными российскими боеприпасами, - штаб АТО. ФОТО

Все факты нарушения режима прекращения огня и использования вооружения, которое запрещено минского соглашениями, наблюдатели украинской стороны СЦКК задокументировали и передали соответствующие материалы представителям СММ ОБСЕ.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику