Цензор.НЕТ

23.08.16 00:03

Отдельная бригада морской пехоты провела тактические учения с боевой стрельбой. ФОТОрепортаж

В Херсонской и Запорожской областях прошли тактические учения с боевой стрельбой отдельной бригады морской пехоты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Во время учений отрабатывались вопросы, касающиеся планирования применения бригады во время охраны и обороны важных объектов, борьба с воздушным десантом противника, оборона морского побережья с элементами противодиверсионной обороны, управления подразделениями бригады в ходе ведения боевых действий.

учения

Во время маневров действия проводились с высокой интенсивностью выполнения задач, обстановка и районы ведения действий постоянно менялись, то есть условия были максимально приближены к реальным. Активно применялся опыт проведения АТО.

учения

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Совместный полевой сбор лейтенантов ССО и ВДВ проходит в Житомире. ФОТОрепортаж

учения

учения

Участники учений с целью блокирования подразделений условного противника, которые внезапно вторглись на нашу территорию, также высаживали воздушные десанты, вели разведывательно-поисковые, рейдовые, ударные действия, освобождали заложников, отражали вражеские атаки, а также совместно с береговыми ракетно-артиллерийскими подразделениями ВМС обороняли морское побережья с комплексным применением оружия совершили огневое поражение наступающего противника.

учения

Смотрите также: "С оружием и в полной амуниции, с различных высот и на разных скоростях полета", - военнослужащие ССО практиковались в прыжках с парашютом. ФОТОрепортаж

учения

учения

Читайте: До конца года подразделения ВСУ примут участие в трех многонациональных учениях, - Минобороны

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику