Цензор.НЕТ

21.09.16 13:00

Пограничнику, возвращавшему землю в госсобственность, сожгли машину за добросовестную службу. ФОТО

Нарушители, которые прибегают к угрозам пограничникам, не останутся без внимания сотрудников внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы и правоохранительных органов и будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.

Активные действия Госпогранслужбы по возвращению земельных участков в госсобственность, постоянно сопровождаются сопротивлением со стороны лиц, занимающихся незаконной деятельностью, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение ГПСУ.

"Сегодня ночью неизвестные подожгли автомобиль офицера Мукачевского пограничного отряда. Данный пограничник активно участвует в делах по возвращению в государственную собственность приграничных земельных участков. Вероятно, злоумышленники таким образом очередной раз решили запугать пограничников. Однако еще раз подчеркиваем, позиция по противодействию преступной деятельности является принципиальной и необратимой. И действия со стороны Госпогранслужбы будут только усиливаться", - сказано в сообщении.

машина


Читайте на "Цензор.НЕТ": "Пусть их служба будет легкой и спокойной. Без всяких эксцессов", - главный стронгмен страны Василий Вирастюк приехал в зону АТО, чтобы поддержать пограничников. ВИДЕО

Отметим, что по всем подобным случаям пограничное ведомство будет проводить проверки и защищать права военнослужащих, добросовестно охраняют интересы нашего государства. Нарушители, которые прибегают к угрозам пограничникам, не останутся без внимания сотрудников внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы и правоохранительных органов и будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.



← Назад в рубрику