Цензор.НЕТ

21.09.16 18:01

СБУ провела в Харькове противодиверсионные тренировки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Служба безопасности Украины (СБУ) провела в Харькове противодиверсионные тренировки, максимально приближенные к реальным условиям.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, по сценарию, группа диверсантов взорвала технологическое оборудование Харьковского областного радиотелевизионного передающего центра, после чего исчезла. Силовики должны были локализовать последствия взрыва, осмотреть место происшествия с привлечением специалистов-взрывотехников, определить приметы условных диверсантов, разыскать и задержать их.

В результате правоохранители "задержали" двух "злоумышленников". Последний "диверсант", который забаррикадировался в заброшенном здании, был "обезврежен" бойцами спецподразделения СБУ "Альфа".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Морские пограничники под Мариуполем отработали навыки стрельбы с катеров. ФОТОрепортаж

Задачей тренировок была не только отработка алгоритма действий всех субъектов антитеррористической деятельности, но и выявление недостатков в системе мер по противодействию возможной диверсионной деятельности.

В учениях приняли участие все региональные субъекты антитеррористической деятельности: СБУ, полиция, Нацгвардия, ГСЧС, ДПС, ВСУ и курсанты профильных высших военных учебных заведений Харькова.

сбу учениясбу учениясбу учениясбу учениясбу учениясбу учения

(Фото СБУ)

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику