Цензор.НЕТ

22.09.16 16:01

В столице пьяный сотрудник СТО разбил автомобиль клиента об электроопору. ФОТО

В результате удара машина загорелась, виновник задержан.

машина

В Киеве пьяный сотрудник СТО разбил автомобиль клиента об электроопору, передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Согласно сообщению, в начале лета пострадавший сдал в ремонт свой автомобиль. Слесарь СТО решил воспользоваться возможностью и незаконно завладел чужим автотранспортом. Находясь в нетрезвом состоянии, он, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с электроопорой. В результате автомобиль загорелся", - сказано в сообщении.

машина

машина

машина


На место немедленно выехали сотрудники Шевченковского управления полиции. Злоумышленник доставлен в районное управление, автомобиль - на штрафплощадку.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

Читайте также: В частном секторе на Печерске перевернулся автокран, один из домов частично разрушен. ФОТОрепортаж

В содеянном 28-летний киевлянин полностью признается. Ранее он отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение ДТП, в результате чего погиб человек. В настоящее время решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины.
← Назад в рубрику