Цензор.НЕТ

23.09.16 14:05

Налоговики на Тернопольщине изъяли спирта неизвестного происхождения почти на 3,3 млн грн. ФОТО

В Тернопольской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками СБУ пресекли незаконную транспортировку спирта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" было установлено, что по территории области осуществляется незаконная перевозка крупной партии спирта неизвестного происхождения. В результате проведенных мероприятий в Кременецком районе был остановлен грузовик DAF с прицепом. В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены 110 бочек объемом 220 литров каждая, заполненные спиртом.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Львовщине ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

По словам водителя, он перевозил товар из Ривненской области в Тернополь, при этом у него отсутствовали товарно-сопроводительные документы на груз.

Всего были изъяты 24,2 тысячи литров спирта стоимостью почти 3,3 миллиона гривен.

спирт гфс


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Харьковщине ликвидировали схему по изготовлению и продаже фальсифицированных ГСМ. ФОТОрепортаж

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК.
← Назад в рубрику