Цензор.НЕТ

24.09.16 14:30

Злоумышленники, ограбившие ювелирный магазин в Ладыжине на 400 тыс. грн, попались в Киеве. ФОТО+ВИДЕО

Полицейские задержали в Киеве троих злоумышленников, которые украли золотые украшения на сумму более 400 тысяч гривен из ювелирного магазина в Ладыжине (Винницкая область).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Винницкой области, 21 сентября из ювелирного отдела торгового центра в Ладыжине двое мужчин и женщина похитили около 30 золотых изделий. Пока один из злоумышленников отвлекал разговорами продавщицу, второй складывал в сумку сообщницы золотые изделия, которые она вытаскивала с витрины. Все это зафиксировали камеры видеонаблюдений.

Правонарушителей задержали в Киеве на съемной квартире. У них изъяли часть похищенных драгоценностей и деньги. Некоторые золотые изделия они успели продать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из ювелирного магазина во Львове украли золото на 2,7 млн грн

Злоумышленниками оказались 31- и 35-летний мужчины, жители Донецкой и Одесской областей. Их сообщница - 23-летняя жительница Николаевской области. По словам задержанных, одному из них деньги нужны были на наркотики, а другим - на собственные нужды.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, причинившая значительный ущерб потерпевшему). Задержанным грозит до 6 лет лишения свободы.


ограбление золото ювелирныеограбление золото ювелирные

(Фото полиции Винницкой области)

← Назад в рубрику