Цензор.НЕТ

25.09.16 15:09

Патрульная, которую ранили в Днепре, скончалась на операционном столе. ФОТО (обновлено)

Пуля попала Ольге Макаренко в позвоночник, девушка не перенесла хирургическое вмешательство.

Патрульная Ольга Макаренко, которую сегодня ранили в Днепре при исполнении служебных обязанностей, скончалась. Ее напарник Артем Кутушев погиб на месте. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информацию корреспондента телеканала "112 Украина".

"Пуля застряла в позвоночнике, врачи собрали консилиум для проведения операции. К сожалению, девушку не удалось спасти, она умерла на операционном столе", - сообщает корреспондент.

Позже, фото расстрелянного экипажа опубликовал в своем Фейсбук Роман Синицын.

макаренко


Также читайте: Убийство патрульного в Днепре - это первая потеря полицейского во время исполнения служебных обязанностей, - Деканоидзе

Как сообщалось, в нападении подозревают рецидивиста по фамилии Александр Пугачев, который ранее уже находился в розыске, имя другого подозреваемого пока что не разглашают. В городе введен план "Перехват".

Напомним, в Днепре водитель автомобиля застрелил одного патрульного на месте. По предварительной информации, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.
← Назад в рубрику