Цензор.НЕТ

27.09.16 11:33

Налоговики в Херсоне раскрыли схему предоставления услуг по уклонению от уплаты налогов. ФОТОрепортаж

В Херсоне сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков раскрыли схему предоставления предприятиям реального сектора экономики услуг по уклонению от уплаты налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что группа злоумышленников создала ряд фиктивных компаний, которые осуществляли экспорт сельскохозяйственной продукции в адрес предприятий-нерезидентов без отражения закупки реализованной продукции в Едином реестре налоговых накладных.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Херсоне не допустили незаконный экспорт зерна на сумму почти 15 млн грн. ФОТОрепортаж

В результате проведенных в Херсоне восьми обысков были обнаружены и изъяты 985 тонн зерна на сумму более 3,7 миллиона гривен, печать, компьютерная техника, черновые записи и первичные документы предприятий, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

зерно гфсзерно гфсзерно гфс


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Сумщине разоблачили руководителей предприятия, пытавшихся незаконно возместить 4,5 млн грн НДС. ФОТОрепортаж

В настоящее время открытого уголовное производство по ч. 2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) УК. Следственные действия продолжаются.
← Назад в рубрику