Цензор.НЕТ

24.10.16 23:21

Удостоверение боевика террористического батальона "Сомали" выявлено при осмотре автомобиля в КПВВ "Майорское". ФОТО

Гражданина, который может быть причастен к деятельности российско-террористических войск на временно оккупированной территории на востоке Украины, выявили пограничники в КПВВ "Майорское" на линии разграничения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпрогранслужбы.

Сегодня утром во время проверки автомобиля, который ехал с неподконтрольной украинской власти территории, в бардачке было обнаружено удостоверение бойца батальона "Сомали". Представители данного незаконного вооруженного формирования принимают участие в боях на востоке Украины на стороне российских наемников. "Документ" был выдан на имя неизвестной женщины и подписан Толстых М.С., который более известен под прозвищем Гиви.

днр

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Дезертир Гиви срочно продает свои квартиры и гаражи в Донецке, чтобы сбежать в Приднестровье, - российский полковник. ФОТО

днр

Водитель, 58-летний житель г. Макеевка, объяснил, что транспортное средство до этого якобы находилось во временном пользовании другого человека, который и мог оставить это удостоверение в автомобиле. Мужчина передан сотрудникам СБУ.

Смотрите также: Жена Моторолы сделала себе украинский паспорт из похищенного в Славянске бланка, - Аброськин. ФОТО

← Назад в рубрику