Цензор.НЕТ

25.10.16 14:41

Супружеская пара подорвалась на растяжке у ворот своего дома в Черниговской области, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Кобыжче Бобровицкого района неизвестный злоумышленник прикрепил к воротам усадьбы местных супругов гранату "Ф-1" на растяжке. Боеприпас взорвался, как только муж с женой открыли калитку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сектор коммуникации полиции Черниговской области.

"В дежурную часть Бобровицкого отделения полиции ГУНП в Черниговской области поступило сообщение, что около 4 утра 25 октября в хозяйстве жителей села Кобыжча сработало взрывное устройство. Взрыв произошел именно тогда, когда жена с мужем приоткрыли калитку, чтобы выйти со двора. Хозяйка получила повреждения лица и царапины, а супруг - осколочные ранения живота, ног и рук. Пострадавшие доставлены в Бобровицкую центральную районную больницу, им оказана неотложная помощь", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В октябре зафиксировано 11 случаев взрыва гранат, связанных с неосторожностью граждан, - СБУ

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и взрывотехники, которые направили собранные обломки ручной осколочной гранаты "Ф-1" на экспертизу.

взрыв растяжка кобыжча

взрыв растяжка кобыжча

взрыв растяжка кобыжча

взрыв растяжка кобыжча

взрыв растяжка кобыжча


Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье "покушение на убийство".

Продолжается досудебное расследование.


← Назад в рубрику