Цензор.НЕТ

26.10.16 13:07

Из Мариуполя в Запорожье по почте пытались отправить патроны, корпус гранаты и наркотики. ФОТОрепортаж

Местонахождение злоумышленника устанавливается.

Из Мариуполя пытались почтой переслать в Запорожье патроны, корпус гранаты, порох и наркотики, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба центрального отдела полиции Донецкой области.

"Так, вечером во время проверки одного из отправлений полицейские обнаружили 6 патронов, корпус гранаты РГД-5, тубус зеленого цвета, в котором находился стеклянный флакон и пластиковая упаковка с веществом, похожим на порох, бумажный сверток с измельченной высушенной растением. Кроме того, в шапке и в банке были спрятаны листья конопли. Местонахождение злоумышленника устанавливается", - сказано в сообщении.

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие


Смотрите на "Цензор.НЕТ: 2-летний мальчик чуть не замерз насмерть в своем дворе: медики Волновахи борются за его жизнь


Отмечается, что полицейские продолжают нести службу во всех местных отделениях экспресс доставки груза с целью выявления и пресечения любых попыток переправить на мирную украинскую территорию опасных предметов и своевременно изъять их, прежде чем пострадают граждане.

Сейчас с найденными вещами работают эксперты в рамках уголовного производства, открытого по ч.1 ст.263 (передача боеприпасов) УК Украины. По результатам экспертизы будет решен вопрос об открытии уголовного производства по выявленным наркотическим средствам.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику