Цензор.НЕТ

28.10.16 20:25

На Волыни обнаружены незарегистрированные самолеты, которые могут быть причастны к контрабанде, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

Оперативными подразделениями Луцкого пограничного отряда в тесном взаимодействии с прокуратурой Волынской области в рамках уголовного производства, предусмотренного ст. 201 УК "Контрабанда", в Турийском районе действующем аэродроме сельскохозяйственного назначения в одном из ангаров под охраной обнаружили три самолета "Як-12", "Вилга" и "Цесна".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

В сообщении отмечается: "По результатам проверки инспекции государственной авиационной службы Украины установлено, что легкомоторный самолет "Цесна" имеет летную пригодность и может использоваться для осуществления полетов в определенном законодательством порядке. А на "Як-12" и "Вилга" в реестре государственной авиационной службы любая информация об их летной пригодности отсутствовала.

В связи с возможным использованием этих летательных аппаратов в противоправной деятельности, связанной с незаконным перемещением контрабандных товаров или любых других запрещенных предметов и на основании постановления суда они изъяты. Проверка продолжается".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пограничники с применением оружия задержали контрабандистов на Волыни. ВИДЕО+ФОТО

самолет волынь

самолет волынь

самолет волынь

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Житель Чопа переправлял сигареты в Венгрию на беспилотнике. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


← Назад в рубрику