Цензор.НЕТ

04.11.16 12:58

Зверское убийство на Донетчине: мужчина убил приятеля и пытался расчленить его, но не успел. ФОТОрепортаж

В Константиновке Донецкой области правоохранители задержали мужчину по подозрению в убийстве и попытке расчленить тело знакомого.

нож

нож

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Константиновской местной прокуратуры.

"Установлено, что в ночь с 3 на 4 октября во время распития спиртных напитков между двумя жителями города Константиновки произошла ссора. По предварительным данным следствия, гость стал высказывать оскорбления в адрес 27-летнего хозяина квартиры, а тот, имея за плечами судимость, в ответ сразу схватился за нож. В результате дерзкого нападения 35-летний потерпевший получил до 25 ножевых ранений в область шеи и туловища, от которых скончался на месте", - говорится в сообщении.

нож

По данным прокуратуры, мужчина хотел скрыть следы убийства и стал ножом расчленять труп, однако, не завершив, рассказал обо всем соседу. Тот вызвал скорую, нападающий в это время убежал.

Читайте также: В штабе АТО показали результаты обстрела боевиками села Виноградное под Мариуполем. ФОТОрепортаж

На месте преступления правоохранители обнаружили и изъяли 5 ножей.

Беглеца нашли почти сразу и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводятся неотложные следственные действия, назначаются соответствующие судебные экспертизы и решается вопрос об аресте нарушителя.

Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Украины.
← Назад в рубрику