Цензор.НЕТ

21.11.16 19:48

Прокурор Гаагского трибунала Бенсуда заявила о значительном прогрессе в сотрудничестве с ГПУ, - Луценко. ФОТОрепортаж

Украинская делегация во главе с Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко провела встречу с прокурором Международного уголовного суда в Гааге и обсудила перспективы дальнейшего сотрудничества.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Генпрокурор отметил: "
На встрече с прокурором Международного уголовного суда в Гааге поблагодарил за четкую позицию по признанию российской агрессии в Крыму и на Донбассе.

Решение Путина отозвать подпись под Римским статутом - лучшее свидетельство высокого авторитета Международного уголовного суда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гаагский трибунал принял на рассмотрение доклад о военных преступлениях РФ на Донбассе

Наша делегация обсудила перспективы совместного расследования преступлений в отношении участников мирного протеста на Майдане, военных преступлений и преступлений против человечности на Донбассе и в Крыму как неразрывной цепи преступлений государственной мафии Януковича и его кремлевских покровителей.

Госпожа прокурор Фату Бенсуда подчеркнула ценность информации, предоставленной ГПУ и заявила о значительном прогрессе в нашем сотрудничестве".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в Крыму равнозначна вооруженному конфликту между Украиной и РФ, - Гаагский трибунал

луценко трибунал гаагский

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гаагский трибунал продолжит сбор доказательств причастности РФ к войне на Донбассе: "Есть признаки международного вооруженного конфликта, что влечет применение Римского статута"

луценко трибунал гаагский

Также читайте: Гаагский трибунал продолжит изучать возможность открытия дела по преступлениям против Евромайдана: "Канцелярия прокурора получила новые сведения"

луценко трибунал гаагский


Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко улетел в Гаагу для переговоров с представителями Международного криминального суда
← Назад в рубрику