Цензор.НЕТ

24.11.16 21:11

Из зоны АТО пресечен канал поставок оружия в Киев и область, - военная прокуратура. ФОТО

Военной прокуратурой пресечен незаконный транзит огнестрельного оружия из зоны АТО в Киев и города Киевской области.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Военной прокуратурой Киевского гарнизона Центрального региона Украины совместно с оперативными сот рудниками Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области по результатам спецоперации выявлен и пресечен канал поставки из зоны АТО огнестрельного оружия, которое планировалось сбыть на территории Киевской области и города Киева", - говорится в сообщении.

Указанные взрывоопасные предметы хранились в одном из заброшенных помещений с. Иванки Днепропетровской области для дальнейшего сбыта.


"В ходе проведения следственных розыскных действий правоохранительными органами изъято 8 автоматов АКМ-7.62, части к стрелковому оружию и 2 гранатомета ГП-25", - сообщили в военной прокуратуре.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, направленные на выяснение происхождения оружия, ее возможного хищения из воинских подразделений и установление всех лиц, причастных к незаконному его перемещению и сбыту.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе проведения АТО обнаружили два тайника с гранатометами

оружие ато

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Из двух тайников в Донецкой области изъяли гранатомет, мину, взрывчатку и 118 артиллерийских снарядов. ФОТОрепортаж

оружие ато

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 9 гранат, пистолет и патроны обнаружены на окраине Ивано-Франковска. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику