Цензор.НЕТ

25.11.16 16:58

Чиновники газового хозяйства задержаны на Сумщине при получении 10 тыс. грн взятки, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Сотрудники Управления защиты экономики Нацполиции и прокуратуры пресекли систему вымогательства, организованную руководителем и главным инженером одного из предприятия газового хозяйства на Сумщине.

взятка

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

10 тысяч гривен неправомерной выгоды требовали чиновники от гражданина за согласование проекта газоотведения, а также пообещали не вмешиваться в его хозяйственную деятельность.

Задержали руководителя и главного инженера работники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Сумской области ДЗЭ Нацполиции и Конотопской местной прокуратуры во время получения взятки.

взятка

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Инженер коммунального предприятия задержан на Херсонщине при получении 500 долл. взятки, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

взятка

Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 368-3 (Подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса Украины. Руководитель управления задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Смотрите: Чиновник Укртрансбезопасности задержан в Черкасской области при получении 5 тыс. грн взятки, - Нацполиция. ФОТО

← Назад в рубрику