Цензор.НЕТ

01.12.16 08:19

Налоговики на Одесчине изъяли незаконную партию иностранных сигарет. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками, работниками прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали незаконную партию иностранных сигарет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операций "Акциз-2016", "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что по территории области осуществляется транспортировка незаконной партии сигарет. В одном из сел Беляевского района был остановлен автомобиль Toyota под управлением иностранного гражданина.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Черновицкой области задержали незаконную партию сигарет стоимостью почти 1,5 млн грн. ФОТОрепортаж

В ходе осмотра транспортного средства, проведенного с согласия водителя, были обнаружены и изъяты более 11 тысяч пачек сигарет производства Республики Молдова, которые не были оклеены марками акцизного налога. Также изъят автомобиль, в котором перевозились сигареты. Общая стоимость изъятого составляет 312,5 тысяч гривен.


сигареты гфссигареты гфссигареты гфс

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Контрабандисты бросили у границы на Буковине 30 ящиков сигарет. ФОТО

Расследование уголовного производства продолжается.
← Назад в рубрику