Цензор.НЕТ

01.12.16 14:07

Морские пехотинцы провели учения с участием десантного корабля "Юрий Олефиренко". ФОТОрепортаж

Украинские морские пехотинцы провели учения, приняв участие в морском походе среднего десантного корабля "Юрий Олефиренко" в Измаил.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

При переходе морем и рекой Дунай бойцы отработали учебно-боевые задачи специальной и боевой подготовки, элементы противодиверсионных действий, досмотр подозрительного судна и обучение по захвату судна-нарушителя.

морпехи

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На военном полигоне "Десна" продолжаются учения новобранцев. ВИДЕО

морпехи

В городе Измаил морские пехотинцы вместе с сотрудниками правоохранительных органов обеспечивали безопасность проведения встречи командующего ВМС Украины вице-адмирала Игоря Воронченко с начальником Главного штаба ВМС Румынии вице-адмиралом Александру Миршу, которая состоялась на борту СДК.

При возвращении десантного корабля к месту постоянного базирования подразделение морской пехоты провело морское десантирование и поисково-разведывательные действия в районе Тендровской косы.

морпехи

Смотрите также: Стелу памяти погибшим морским пехотинцам открыли в Николаеве. ФОТОрепортаж

морпехи

морпехи

Следует отметить, что это первый выход в море морских пехотинцев передислокации из Крыма и доукомплектования, поскольку в течение последних двух лет бойцы выполняли боевые задачи на Мариупольском направлении.

Также читайте: "Ребята из ВМС, которые приехали из Крыма, уже два года живут в казармах, которые не пригодны для этого", - британский военный эксперт Глен Грант

← Назад в рубрику