Цензор.НЕТ

08.12.16 15:26

Налоговики в Киеве пресекли незаконную продажу кальянного табака через Интернет. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции совместно с работниками прокуратуры пресекли незаконную реализацию кальянного табака через сеть Интернет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в столице, с использованием одного из интернет-сайтов, в точке розничной торговли осуществляется хранение и реализация без соответствующего документального оформления кальянного табака. Табак реализовывался без наличия соответствующей лицензии и сертификатов качества товара.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комитет ВР по вопросам налоговой и таможенной политики одобрил повышение специфической ставки акциза на табачные изделия на 42%

В результате проведенного обыска торговой точки и складского помещения были обнаружены и изъяты 2639 пачек кальянного табака без марок акцизного налога, весом более 150 килограммов, компьютерное оборудование, а также денежные средства, полученные в результате незаконной деятельности. Стоимость изъятого табака составляет более 375 тысяч гривен.

табак гфстабак гфстабак гфстабак гфс

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На границе с Румынией задержали "контрабандистов-водолазов", которые пытались переправить сигареты через Тису. ФОТО

Расследование уголовного производства продолжается.
← Назад в рубрику