Цензор.НЕТ

11.12.16 21:16

Путин очень популярен на ярмарке во Львове: его лицо активно покупают на многих товарах. ФОТОрепортаж

На Рождественской ярмарке во Львове пользуются спросом туалетная бумага с изображением Путина и карты "подкидной москаль".

Как передает Цензор.НЕТ об этом пишет российская журналистка Радио Свобода Елена Рыковцева в Фейсбуке.

Она отмечает: "Путин - единственное, что отравляет эту светлую ярмарку во Львове. Продавцы вздыхают: куда деваться. На него есть спрос. Меньше, чем год назад, но он существует. Мы говорим: стремно его использовать по назначению. Краска, химия, то се, негигиенично. Они говорят: это только поначалу портреты. Потом бумага как бумага. Как любая другая. Второй идеологический товар - игральные карты "Подкидной москаль". Я купила. И оказалась именно что дураком. Потому что колода самая обычная, без дури. Прикол в самой коробке. Подошла к продавцам с претензией. Отвечают, что полагали, упаковки достаточно. Но теперь обещают передать производителям из Ивано-Франковска, что подкидные москали чувствуют себя одураченными, что надо добавить реальную карту! Мы пытались совместно решить, чье изображение будет на ней фигурировать. Не договорились, оставили выбор за производителем)".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На рождественской ярмарке в оккупированном Донецке продавали портреты Путина и Захарченко. ФОТОрепортаж

путин львов



путин львов

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд принял решение выселить из помещения Русский культурный центр во Львове

путин львов

путин львов

Смотрите также: Сокровища Бимбы, война цивилизаций, весточка от Медведчука. Свежие ФОТОжабы от "Цензор.НЕТ"
← Назад в рубрику