Цензор.НЕТ

12.12.16 12:18

Россия в ОБСЕ уже год блокирует избрание нового представителя по вопросам свободы слова и СМИ, - Ирина Геращенко. ФОТО

На мероприятиях ОБСЕ под председательством представителя по вопросам свободы СМИ Дуни Миятович распространяют книгу с российской пропагандой.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Вот такие пособия выдает ОБСЕ под кураторством Дуни Миятович. Той, которая не замечает ареста Николая Семены в Крыму, которая что-то там тихое пробормотала о Р. Сущенко (без экспрессии). А правда в том, что уже год в ОБСЕ со стороны РФ заблокировано избрания нового представителя по вопросам свободы слова и СМИ, а Дуня из Сербии удержалась там благодаря позиции и поддержке РФ. Две страны - одна профессия, это может о каких-то других странах, известные Дуни, но не о РФ и Украине. Я более высокого мнения об украинских СМИ и журналистах, чтобы считать, что они одной "крови и профессии" с российскими пропагандистами и разжигателями войны, прямыми участниками гибридной войны. И мне жаль Дуню, которая делает вид, что этого не замечает. В планах ОБСЕ какие-то миротворческие конференции Общественных организаций из Украины и оккупированных территорий в Вене о "мире во всем мире". Это будет хороший тест на зрелость для наших Общественных организаций", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США должны признать иностранными агентами российские пропагандистские ресурсы RT и Sputnik, - экс-посол Макфол

обсе

← Назад в рубрику