Цензор.НЕТ

12.12.16 14:41

Налоговики в Херсоне изъяли из незаконного оборота почти 150 тысяч литров недоброкачественного топлива. ФОТОрепортаж

В Херсоне сотрудники налоговой милиции совместно с работниками прокуратуры раскрыли схему по незаконному распространению недоброкачественных горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК, было установлено, что в областном центре осуществляется реализация топлива неизвестного происхождения без наличия каких-либо разрешительных документов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики задержали партию сигарет стоимостью 425 тыс. грн, которую собирались незаконно доставить в Румынию

В результате проведенного обыска были обнаружены и изъяты почти 150 тысяч литров недоброкачественного дизельного топлива, бензина А-92 и А-95, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет более 4,2 миллиона гривен. В настоящее время изъятое передано на ответственное хранение.

топливо гфстопливо гфстопливо гфстопливо гфстопливо гфстопливо гфстопливо гфс

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Полтавщине разоблачили торговцев топливом, пользовавшихся услугами конвертационного центра. ФОТОрепортаж

Следственные действия продолжаются.
← Назад в рубрику