Цензор.НЕТ

13.12.16 19:09

НАБУ и Спецслужба расследований Литвы подписали Меморандум о сотрудничестве. ФОТО

Директор НАБУ Артем Сытник и глава Специальной службы расследований Литовской республики Саулюс Урбанавичус подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере борьбы с коррупцией.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу НАБУ в Фейсбук.

"13 декабря Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специальная служба расследований Литовской республики (SТТ) договорились о тесном сотрудничестве в расследовании преступных деяний, связанных с коррупцией, в проведении оперативно-розыскной деятельности и в сфере предупреждения коррупции. Соответствующие договоренности изложены в Меморандуме, подписанном директорами ведомств Артемом Сытником и Саулюсом Урбанавичусом", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы точно знаем, что у него не один паспорт", - Сытник о беглом Онищенко

сытник

Документ предусматривает обмен информацией о коррупционных преступлений, социологических и научных исследованиях, обмен методологическими и юридическими материалами, организацию совместных тренингов, практических занятий, семинаров и рабочих встреч.

Также читайте: Расследование против 2 нардепов, замглавы облсовета и 3 судей начато по результатам анализа е-деклараций, - НАБУ

← Назад в рубрику