Цензор.НЕТ

14.12.16 12:23

Полицейские задержали банду автоугонщиков в Киеве. ФОТОрепортаж

Пятерых злоумышленников подозревают в похищениях автомобилей на территории Подольского, Шевченковского, Оболонского и Деснянского районов Киева.

В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Краснопольская неустановленное лицо похитило автомобиль "ВМW 520".

Как сообщили Цензор.НЕТ в Отделе коммуникации полиции Киева 23-летний киевлянин ночью подошел к припаркованному автомобилю. Разбив стекло задней двери, он проник в салон, где сломал замок зажигания. С помощью проводов злоумышленник запустил двигатель и поехал в неизвестном направлении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ночью киевскими патрульными задержана группа автоворов. ФОТО

угонщики

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого, который ранее имел проблемы с законом за хранение наркотиков, а также и его сообщников.

Смотрите также: Подозреваемый в угоне рецидивист прострелил полицейский автомобиль в Запорожье. ФОТО

угонщики

Оперативники Подольского управления полиции задержали молодого человека, который угнал автомобиль, и четырех его товарищей, которых обоснованно подозревают в совершении аналогичных преступлений на территории Подольского, Шевченковского, Оболонского и Деснянского районов столицы. Как установили правоохранители, подозреваемые похищали автомобили "BMW" и "Мерседес". При задержании у них изъяли орудие совершения преступления.

угонщики

Начато уголовное производство по ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Следователи собирают доказательную базу их причастности к аналогичным преступлениям.

Смотрите также: Угнанный Range Rover застрял при попытке объехать пункт пропуска на границе с Россией. ВИДЕО

угонщики
← Назад в рубрику