Цензор.НЕТ

15.12.16 15:48

Налоговики на Киевщине изъяли более 2,5 тысяч литров незаконно изготовленного алкоголя. ФОТОрепортаж

В Киевской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Национальной полиции изъяли партию незаконно изготовленных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в одном из складов, расположенных на территории области, хранится незаконно изготовленный алкоголь.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Житомирщине изъяли из незаконного оборота почти 220 литров фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В результате проведенного обыска были обнаружены и изъяты более 2,5 тысяч литров водки, вина и пива, которые были разлиты по бутылкам и упаковкам бэг-ин-бокс, оклеенных поддельными марками акцизного налога. Общая стоимость изъятого составляет более 370 тысяч гривен. В настоящее время алкоголь передан на ответственное хранение.

алкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфс

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Харьковщине ликвидировали цех по изготовлению фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Расследование уголовного производства продолжается.
← Назад в рубрику